镜头

同心:召开纪检监察系统“高素质专业化队伍建设年”活动推进会

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2022-06-02 06:03:27
分享至:

  “我们坚持将案件审理质量提升为突破点,把案件质量评查与专项检查、日常检查结合起来,采取每月自查自评、每季度边审边评、每半年互查互评、年终评查问题整改提升的方式,切实提升案件质量,确保每个办结的案件都成为铁案。”同心县纪委监委审理室有关负责人表示。

  近日,同心县纪委监委召开全县纪检监察系统“高素质专业化队伍建设年”活动推进会,县纪委监委、县委巡察办全体干部,各乡镇纪委书记参加了会议。

1.png.jpg

  会上安排部署了同心县纪委监委、县委巡察办年轻干部“结对帮带”工作,通报了吴忠市纪委监委督查第二季度工作反馈问题情况。案件审理室、派驻第二纪检监察组、张家塬乡纪委、马高庄乡纪委负责人进行了表态发言。

1.png.jpg

  “今天的会议既是一次肯定成绩、分析形势、查找不足的工作推进会,也是一次明确任务、压实责任、提振信心的动员部署会。我们要在区市纪委监委和县委的坚强领导下,坚定信心、迎难而上,锐意进取、敢于斗争,抓好抓紧活动各项任务,不断推动纪检监察工作高质量发展,确保今年纪检监察各项工作取得优异的成绩。”同心县纪委监委主要负责人说道。(同心县纪委监委)

>>><<<
沐鸣